Foz - 3 - Leça Futebol Clube - 1

quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Antevisão

Juniores: Senhora da Hora (5º) - Leça Futebol Clube (8º)
Um jogo equilibrado em perspectiva entre duas equipas do mesmo concelho. Na primeira volta as duas equipas proporcionaram um bom jogo de futebol pelo que será de esperar o mesmo neste duelo. A equipa leceira de certo que irá lutar pelos três pontos de forma a alcançar na tabela classificativa a equipa da Senhora da Hora.
Juvenis: Leça Futebol Clube (3º) - Pedras Rubras (4º)
No jogo da 1ª volta a equipa leceira esmagou a equipa do Aeroporto por 6-0. No entanto, a equipa do Pedras Rubras já provou que tem equipa para lutar pelos lugares cimeiros(prova é o seu lugar na classificação). Uma vitória do Leça Futebol Clube será fundamental pela luta do primeiro lugar. O Pedras Rubras por certo quererá "vingar" a derrota expressiva tida na 1ª volta.
Iniciados: F.C. Foz (6º) - Leça Futebol Clube (9º)
A jovem equipa leceira tem ambição em subir na tabela classificativa e uma vitória sobre o F.C. Foz poderá colocar esta equipa em lugares mais condizentes com o seu valor. Na primeira volta tivemos um jogo bem disputado com muitos golos (3-3). O Foz já não vence há 5 jogos e pelo contrário, o Leça Futebol Clube encontra-se no seu melhor período da época fruto das duas vitórias consecutivas e já não sofre golos há 170 minutos. Assim sendo, a nossa equipa tem valor para alcançar os três pontos frente ao histórico clube do Porto.

Programa de Jogos do Fim-de-Semana - 30 de Dezembro

Juniores:
Senhora da Hora (5º) - Leça Futebol Clube (8º)
Dia 30 pelas 9 horas no Campo do Senhora da Hora

Juvenis:
Leça Futebol Clube (3º) - Pedras Rubras (4º)

Classificação à 16ª jornada:
8º lugar com 23 pontos. Líder Leixões com 43 pontos.

Juvenis:
Classificação à 14ª jornada:
3º lugar com 27 pontos. Líder Sp.Cruz com 31 pontos.

Iniciados:
9º lugar com 14 pontos. Líder U.D.Lavrense com 37 pontos.

O bom trabalho tem recompensa

Iniciados:
Leça Futebol Clube - 3 - Ramaldense - 0

Esta equipa continua na senda das vitórias após bater a aguerrida equipa do Ramaldense por 3-0. A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio tendo o Leça Futebol Clube enviado uma bola ao poste aos 10 minutos por intermédio de Quintela. O Ramaldense chegou a ter uma bela oportunidade para se colocar em vantagem aos 27 minutos, no entanto, o seu avançado viria a falhar a grande penalidade enviando a bola à barra. No minuto seguinte, o número 9 do Ramaldense, isolado frente a Guedes enviou a bola ao poste. Na segunda parte os jovens leceiros dominaram totalmente o jogo e aos 38 minutos o recém-entrado Miguel fez o 1-0 numa recarga a remate de Cerqueira. Este jogador parece ser talhado para se tornar na arma secreta da equipa (2 jogos - 3 golos). O Leça Futebol Clube viria a marcar mais dois golos por intermédio do capitão Cerqueira em dois belos remates aos 45 e 65 minutos. Vitória justa de uma equipa em crescimento constante, mostrando que o trabalho e o empenho de toda uma semana tem a respectiva recompensa no final de cada jogo.

Juniores: Leça Futebol Clube - F.C. Pedras Rubras
Um jogo equilibrado em perspectiva entre duas equipas com as mesmas ambições. Na 1ª volta o Leça Futebol Clube venceu esta equipa em Pedras Rubras. Uma vitória colocará a equipa dos Juniores a lutar pelos lugares cimeiros.
Juvenis: Custóias F.C. - Leça Futebol Clube
Uma deslocação difícil pese a vitória expressiva da nossa equipa na 1ª volta. O Custóias decerto quererá vingar os 6-0 desse jogo. No entanto, a nossa equipa é favorita para este encontro e uma vitória será importante para manter a luta pelos lugares cimeiros.
Iniciados:Leça Futebol Clube - Ramaldense F.C.
Na 1ª volta a vitória sorriu aos de Ramalde mas a nossa equipa já mostrou que tem valor para subir na tabela classificativa. Depois da brilhante vitória sobre o Salgueiros espera-se que esta equipa se mantenha no trilho das vitórias.

Programa de Jogos do Fim-de-Semana - 23 de Dezembro

Juniores:
Leça Futebol Clube (7º) - F.C. Pedras Rubras (10º)
Dia 23 de Dezembro pelas 10 horas no Complexo Municipal de Leça da Palmeira

Juvenis:
Custóias F.C. (8º)- Leça Futebol Clube (3º)
Dia 23 de Dezembro pelas 10 horas no Campo do Leça do Balio (terra batida)

Iniciados:
Leça Futebol Clube (9º) - Ramaldense F.C. (10º)
Dia 23 de Dezembro pelas 10 horas no Campo do Lusitanos de Santa Cruz

terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Juniores:
Classificação à 15ª jornada:
7ºlugar com 22 pontos. Líder Leixões com 40 pontos.

Juvenis:
Classificação à 13ª jornada:
3ºlugar com 24 pontos. Líderes Sp.Cruz e Salgueiros (+1 jogo) com 28 pontos.

Iniciados:
9ºlugar com 11 pontos. Líder U.D.Lavrense com 34 pontos.

domingo, 16 de dezembro de 2007

Iniciados

Leça Futebol Clube - 3 - S.C. Salgueiros - 0
Assistência: cerca de 70 pessoas
Intervalo:1-0
Golos: Cerqueira,7m;Miguel,60m e 70m.

A equipa dos iniciados do Leça Futebol Clube obteve a primeira vitória da temporada em casa frente ao Salgueiros. O Leça Futebol Clube entrou melhor no jogo e ao 7º minuto de jogo Cerqueira marcou um golo de belo efeito fruto de um remate dentro da área. O Salgueiros tentou responder ao maior domínio do Leça Futebol Clube mas a defesa leceira este intransponível. Na segunda parte, ambas equipas criaram boas oportunidades de golo mas seria Miguel, recém entrado no jogo, que viria a marcar o 2-0, numa recarga a remate de Cerqueira. No último minuto, Quintela num belo contra-ataque frente ao guarda-redes enviou a bola ao poste e Miguel oportuno fez o seu segundo golo no jogo, fixando o resultado em 3-0.
Mais uma vez a jovem equipa continua sem qualquer admoestação neste campeonato. Parabéns!Estão no bom caminho!

Resultados 15/12/2007 - Juniores

Juniores:
Leça Futebol Clube - 3 - S.C. Coimbrões - 1

Intervalo: 2-1
Assistência: cerca de 150 pessoas

A equipa de juniores do Leça Futebol Clube regressou às vitórias frente à equipa gaiense do Coimbrões. O Leça Futebol Clube entrou melhor no jogo e foi sem surpresa que à passagem do 20º minuto marcou 1-0 numa bela jogada. O Coimbrões reagiu, tendo igualado o marcador através de uma grande penalidade, após falta cometida pela defensiva leceira. No entanto, o melhor momento do jogo estava marcado para o último minuto da 1ª parte, que culminou com um excelente golo de cabeça do avançado Elson, a responder positivamente a um cruzamento perfeito por parte de Tó. Na segunda parte, o Coimbrões pressionou mais a equipa leceira mas seriam os contra-ataques do Leça Futebol Clube a causar mais perigo neste período de jogo. O homem do jogo, Elson, a cinco minutos do fim, sentenciou a partida após recarga a um remate que o guarda-redes do Coimbõres não conseguiu suster. Vitória justa da melhor equipa em campo face a uma equipa batalhadora e que tudo tentou para alterar o rumo dos acontecimentos. O trio de arbitragem esteve em bom plano.

sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Festa de Natal - Leça Futebol Clube

Dia 22 de Dezembro vai decorrer no Pavilhão Custódio Antunes, a partir das 17 horas, a festa de Natal do Leça F.C. para todos os atletas do clube (escolinhas, iniciados, juvenis, juniores, seniores e a secção do bilhar), funcionários do clube e direcção.

terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Programa de Jogos do Fim-de-Semana - 15/16 de Dezembro

Juniores:
Leça Futebol Clube (8º classificado)- S.C.Coimbrões(11º)
Dia 15 de Dezembro (Sábado) pelas 15 horas no Complexo Desportivo de Leça da Palmeira

Juvenis:
Folgam

Iniciados:
Leça Futebol Clube(11ºclassificado) - S.C.Salgueiros(6º)
Dia 16 de Dezembro (Domingo) pelas 11 horas no Campo do Lusitanos de Santa Cruz

segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Juniores:
8º Lugar com 19 pontos. Líder Leixões com 37 pontos.

Juvenis:
Classificação à 12ª jornada:
3º Lugar com 24 pontos. Líder Sp.Cruz com 28 pontos.

Inicados:
11º Lugar com 8 pontos. Líder U.D.Lavrense com 31 pontos.