segunda-feira, 28 de abril de 2008

Festival de golos e emoção até ao fim

Iniciados:
Alunos Meirim - 3 - Leça Futebol Clube - 3
Numa manhã de intenso calor, as duas equipas proporcionaram um jogo entretido e com muita emoção até ao final dos 70 minutos. O Leça Futebol Clube entrou melhor no jogo e sem surpresa Emanuel marcou aos 22 minutos, após excelente abertura de Vitinha. No entanto, este golo funcionou como despertador para a equipa adversária, que cinco minutos depois igualou num rápido contra-ataque. A segunda parte começou com o segundo golo dos Alunos de Meirim, aos 40 segundos, que aproveitou uma falha defensiva leceira. O Leça Futebol Clube não baixou os braços e viria dar a volta ao marcador através dos golos de Marco e Emanuel. Mas no minuto 48, mais um contra-ataque perigoso resultou no 3º golo dos Alunos de Meirim. O Leça Futebol Clube poderia ter vencido numa jogada de Emanuel, que no último minuto isolado frente ao guardião gondomarense rematou ao lado. Boa arbitragem. Parabéns pelo bom jogo de futebol e o 1º lugar continua na nossa posse!

Programa de Jogos do Fim-de-Semana - 27 de Abril

Juniores: Taça Acácio Lello (prova-extra)
Leça Futebol Clube - Senhora da Hora
Dia 27 de Abril pelas 10 horas no Complexo Municipal de Leça da Palmeira

Iniciados:
Alunos Meirim - Leça Futebol Clube
Dia 27 de Abril pelas 10 horas no Complexo Desportivo de Valbom (terra batida)

quarta-feira, 23 de abril de 2008

Prova Extra - Taça Acácio Lello (Juniores)

Calendário da prova-extra dos Juniores:
1ª jornada: Leça F.C. - Senhora da Hora (27 de Abril)
2ª jornada: Rio Ave - Leça F.C. (1 de Maio)
3ª jornada: Leça F.C. - Padroense (4 de Maio)
4ª jornada: Leça F.C. - Pedras Rubras (11 de Maio)
5ª jornada: Varzim - Leça F.C. (18 de Maio)

Informação

O departamento de futebol juvenil do Leça Futebol Clube informa todos os sócios e simpatizantes que os jogos a realizar na condição de visitado dos diferentes escalões de formação serão efectuados em piso de relva natural.

Jogo ofensivo deu vitória

Cête - 2 - Leça Futebol Clube - 3
Intervalo: 1-1
Assistência: cerca de 60 pessoas

Num terreno muito pesado e com muita lama e água à mistura, os iniciados do Leça F.C. conseguiram uma importante vitória que mantém esta equipa no 1º lugar desta série. Logo aos 30 segundos de jogo, Cerqueira surpreendeu o guarda-redes do Cête com um remate a 20 metros da baliza. marcando o 1º golo da partida. A equipa adversária equilibrou o jogo a partir dos 15 minutos e aos 19, através de um livre frontal fora da área, igualou o marcador. Na segunda parte, o Cête fez o 2-1, fruto de um cruzamento do lado direito que colocou o avançado do Cête frente a Guedes na pequena área e sem hipoteses de defesa, este sofreu o 2º golo. No entanto, o Leça F.C nunca desistiu e aos 37 minutos, Miguel igualou o marcador, após uma arrancada do lado direito de Emanuel que deixou os defesas do Cête para trás oferecendo o golo ao avançado leceiro. A cinco minutos do fim, o capitão Cerqueira colocou a devida justiça no marcador após jogada do veloz Emanuel. Boa arbitragem.
Parabéns rapazes, com esta excelente atitude podemos vencer em Gondomar!

domingo, 20 de abril de 2008

sábado, 19 de abril de 2008

Sub 11:
Escolinha de Futebol Mário Sá/Leça F.C. - 8
Vs.
Pinheirinhos do Ringe (Vila das Aves) - 7

Os escolinhas obtiveram mais uma vitória neste torneio frente à equipa da Vila das Aves por 8-7. Os Pinheirinhos do Ringe mostraram ser uma equipa aguerrida e até aos minutos finais esteve na frente do marcador, no entanto, nos minutos finais os jovens leceiros marcaram dois golos de belo efeito e sentenciaram a partida. Parabéns rapazes!!

quarta-feira, 16 de abril de 2008

Domingo rumo a Esmoriz apoiar o Leça F.C.

Autocarro dos Adeptos - RUMO À MANUTENÇÃO!
COM O VOSSO APOIO É POSSIVEL!MOSTRE O SEU ORGULHO LECEIRO!
A Direcção do Leça Futebol Clube disponibiliza autocarros para a deslocação a Esmoriz.
De forma a contar com o apoio dos seus adeptos na deslocação a Esmoriz (20 de Abril pelas 16 horas) , a direcção do Leça Futebol Clube vai disponibilizar a todos os seus sócios e simpatizantes autocarros para que possam acompanhar a equipa.
Os atletas das camadas jovens que estejam interessados em apoiar o nosso clube no Domingo podem fazer as inscrições junto dos responsáveis das camadas jovens. (os altetas têm entrada gratuita).
Inscrições: Sede do Leça F.C.
Prazo de Inscrição: 18 Abril
Contactos e Informações: 229952662/913467588

Entrevista da Semana "Leça F.C. em Notícia"

Esta semana não perca a "Entrevista da Semana" no programa semanal "Leça F.C. em notícia" com o treinador da Escolinha de futebol Mário Sá/Leça F.C., Tiago Moura. Este jovem treinador recentemente foi contratado pelo Liverpool para ser olheiro em Portugal do clube inglês.

"Esta é a história de Fábio Moura e Tiago Freitas. Dois jovens treinadores, ambos com 21 anos(...) A palavra, então, aos protagonistas. «Inscrevemo-nos num grupo de colaboradores do Liverpool e fomos chamados para um estágio», conta Fábio Moura ao Maisfutebol. «Fomos os únicos portugueses convidados. De Espanha eram quinze colegas». Viajaram para Anfield Road, perceberam a mística do clube e ficaram a fazer parte dos quadros do clube.(...) Agora são olheiros em Portugal do clube. «O responsável espanhol já nos tinha avisado que isso podia acontecer. O Liverpool não tinha ninguém especificamente em Portugal e andavam à procura de quem pudesse fazer um trabalho de prospecção», acrescenta Tiago Freitas. Agora vão começar a fazer relatórios de jovens que o clube acompanhe." In www.maisfutebol.iol.pt

terça-feira, 15 de abril de 2008

Boa exibição deu vitória

Iniciados:
Leça Futebol Clube - 3 - Nogueirense - 0
Intervalo:1-0
Marcadores:Cerqueira(15m);Quintela(59m);Emanuel(69m)

Este jogo marcou o início do campeonato dos 8ºs classificados da 1ª fase e os jovens leceiros deram mostras de querer vencer esta prova. No bem tratado relvado do Complexo Municipal de Leça da Palmeira (esperemos que estes jovens possam jogar mais vezes neste recinto...), cedo o Leça F.C. tomou as rédeas do encontro e aos 15 minutos inagurou o marcador por intermédio de Cerqueira, após uma jogada na direita de Emanuel que cruzou e o colega só teve que encostar para o fundo das redes maiatas. Na segunda parte, manteve-se a mesma toada e no minuto 59, Quintela, recém entrado no jogo, ampliou a vantagem. No entanto, fruto de um desentendimento com o adversário e após repreensão por parte do árbitro, o jovem jogador foi expulso(devemos sempre aceitar as reprimendas dos árbitros, por muito injustas que pareçam ser...). Contudo, quando se esperaria que o Nogueirense aproveitasse a vantagem numérica, o Leça F.C. manteve o domínio do jogo e Emanuel marcaria um justo golo pelo trabalho desenvolvido nos 70 minutos de jogo, após regarga a um remate de fora da área de Cerqueira. Entramos com o pé direito, agora temos de ir vencer a Cête no próximo Domingo!!

Juniores na Prova-Extra

O sorteio realizado na passada 4ª feira na A.F.Porto ditou os seguintes adversários na prova-extra:

Senhora da Hora
Padroense
Pedras Rubras
Varzim
Rio Ave

Esta prova terá início dia 27 de Abril.

Leixões S.C. - Escolinha de Futebol Mário Sá/Leça F.C. (sub-7)
Sábado pelas 15 horas no Complexo Óscar Marques

Leixões S.C. - Escolinha de Futebol Mário Sá/Leça F.C.(sub-11)
Sábado pelas 15.45 no Complexo Óscar Marques

Local de concentração:Complexo Óscar Marques pelas 14.30

quinta-feira, 10 de abril de 2008

Autocarros gratuitos nos jogos fora

Autocarro dos Adeptos

A Direcção do Leça Futebol Clube disponibiliza autocarros para as deslocações a Esmoriz e Lourosa.

De forma a contar com o apoio dos seus adeptos nas deslocações a Esmoriz (20 de Abril) e Lourosa (27 de Abril), a direcção do Leça Futebol Clube vai disponibilizar a todos os seus sócios e simpatizantes autocarros para que possam acompanhar a equipa.

Coimbrões - 5 - Leça Futebol Clube - 2

Os juniores terminaram o campeonato em 7º lugar com 43 pontos.

sábado, 5 de abril de 2008

Resultados:
Sub - 11
Escolinha de Futebol Mário Sá/Leça Futebol Clube - 4 - Vilanovense - 6
Intervalo: 1-5
Mais uma vez os jovens "flechas" puderam demonstrar as suas habilidades futebolisticas frente a um adversário cotado como sendo o mais forte deste torneio. Apesar de termos entrado a ganhar, o Vilanovense tomou conta do jogo a alcançou uma vantagem confortável ao intervalo. Na 2ª parte, os nossos atletas reduziram para 4-5, mantendo a incerteza do resultado até ao fim. Numa das últimas jogadas do encontro, o Vilanovense fez o resultado final, 4-6. Parabéns a todos os que participaram neste jogo, onde o fair-play imperou durante todo o encontro.

Sub - 7
Escolinha de Futebol Mário Sá/Leça Futebol Clube - 0 - Vilanovense - 8
Intervalo: 0-5
Os sub-7 tiveram o seu baptismo frente a um forte adversário que cedo marcou e chegou ao intervalo a vencer por 5-0. Os jovens atletas leceiros empenharam-se para marcarem um golo, mas do outro lado, o poste e o guarda-redes não deixaram. Foi mais uma bela jornada de desporto presenciada por inúmeros familiares dos atletas que não deixaram de apoiar os seus meninos.

Antevisão

Juniores:
Coimbrões - Leça Futebol Clube
Este será o último jogo deste campeonato e decerto os jovens leceiros vão querer ganhar para poderem ainda alcançar o 6º lugar. Na 1ª volta vencemos confortavelmente a equipa de Gaia que poucas esperanças tem em permanecer nesta divisão. Um jogo interessante em perspectiva com resultado incerto. Força Rapazes!Viva o Leça F.C.!

quarta-feira, 2 de abril de 2008

Mais uma final rumo à manutenção

Vamos apoiar o Leça Futebol Clube!

Leça Futebol Clube - Lusitânia de Lourosa
Domingo pelas 16 horas no Estádio do Leça Futebol Clube

SEJA O 12º JOGADOR!Traga um(a) amigo(a) também!VAMOS APOIAR O LEÇA FUTEBOL CLUBE NA LUTA PELA MANUTENÇÃO!

Entradas:
Sócio – 5 euros c/ direito a levar um(a) acompanhante
Não-Sócio – 7 euros
Entrada grátis a menores de 18 anos

Programa de Jogos do Fim-de-Semana -5/6 de Abril

Juniores:
Dia 6 de Abril pelas 9 horas no Campo do Coimbrões (Sintético)