Iniciados:
Leça Futebol Clube - 2 - Alunos Meirim - 1
Intervalo: 0-0
Marcadores: Cerqueira (39`); Miguel (40`)

Este era um jogo que colocava em confronto os dois 1ºs classificados da série e não desiludiu quem assistiu a este jogo. A primeira parte foi equlibrada mas com maior domínio territorial do Leça F.C.,que teve uma boa oportunidade aos 20 minutos de jogo,por intermédio de Cerqueira. Na segunda parte,dois minutos fizeram a diferença, o Leça F.C. marcou aos 39 minutos por intermédio de Cerqueira,a culminar uma jogada onde a bola teimava não entrar. No minuto seguinte, Miguel ganhou a bola ao defesa e frente ao guardião do Cête não perdou, mostrando mais uma vez o seu instinto matador. No entanto, a equipa adversária mostrou ser uma equipa com valor reduziu aos60 minutos,dificultando a tarefa do Leça F.C. até ao final do jogo. Parabéns rapazes, continuamos na frente!!

1º Alfenense - 9 pontos
2º Leça Futebol Clube - 6 pontos (-1 jogo)

Marcador: Teixeira (20`)

Este foi o último jogo da época da equipa júnior do Leça Futebol Clube frente ao líder e já apurado para as meias finais da prova extra. O Varzim entrou melhor no jogo e criou uma boa oportunidade aos 5 minutos, que o avançado poveiro frente a Rui desperdiçou. No entanto, o Leça F.C. respondia com contra-ataques rápidos através do veloz Teixeira e num desses lances este jogador marcou o 1º golo do encontro aos 20 minutos. O Varzim acusou um pouco o golo mas aos 39 minutos, numa desatenção defensiva leceira, o Varzim igualou a partida. Na segunda parte, uma rápida execução de um lançamento lateral culminou no segundo golo poveiro, um pouco contra a corrente de jogo. Os jogadores leceiros tudo fizeram para alterar o resultado mas quando se encontravam balanceados para o ataque, o Varzim marcou o golo que estabeleceu o resultado final, aos 83 minutos. Os jogadores do Leça F.C. estão de parabéns pela atitude e garra demonstrada!Uma palavra de apreço especial para aqueles que efectuaram o seu último jogo pelas camadas jovens, agora é o início de outra etapa futebolística que decerto irá ser repleta de sucesso!

Primeira parte de luxo

Iniciados:
Leça Futebol Clube - 3 - Cête - 0
Intervalo:3-0
Marcadores:Quintela (15`), Miguel (23`), Cerqueira (27`)

Este encontro colocava em confronto duas equipas que na 1ª volta proporcionaram um jogo cheio emoção (vitória do Leça F.C.) pelo que se esparava mais equilíbrio no resultado final. O Leça Futebol Clube cedo mostrou a sua superioridade com diversas ocasiões de perigo e aos 15 minutos, um passe em profundidade de Cerqueira para Quintela que isolado fintou o guarda-redes e marcou o primeiro para as hostes leceiras. Aos 23 minutos, numa bela jogada de Quintela, Miguel correspondeu com mais um golo onde só teve de encostar para as redes. O Cête apenas respondia com alguns remates inofensivos fora da área e sem surpresa Cerqueira marcou novamente para o Leça F.C., através de um remate dentro da área. Na segunda parte, o Leça F.C. criou várias oportunidades mas a trave ou o guarda-redes do Cête impediram que o resultado fosse mais volumoso. Parabéns rapazes, regressamos ao 1º lugar!!

Intervalo: 3-0
Marcadores:Quintela (15 min.) Miguel (23 min.);Cerqueira (27 min.)

Varzim S.C. - Leça Futebol Clube
Dia 18 de Maio pelas 9 horas no Campo de Treinos do Varzim S.C.
Juvenis:
O jogo aprazado para este domingo foi anulado pela A.F.Porto fruto de uma decisão administrativa sobre um jogo da Série 1 (julgo que o S.Félix da Marinha - Candal) da II Divisão de Juvenis, que coloca o 3º lugar do Valadares nesta série em causa. Assim sendo, todos os jogos do Valadares nesta série são anulados.

Intervalo: 0-1

No último jogo disputado em casa esta época pelos juniores do Leça F.C., os atletas tudo fizeram para levar de vencida a equipa do Aeroporto. No entanto, a maior eficácia na hora do remate premiou a equipa azul e branca. O golo marcado na 1ª metade do jogo selou a derrota do Leça F.C. apesar da inúmeras oportunidades criadas pelos jogadores leceiros. Os atletas do clube estão de parabéns pela atitude demonstrada ao longo dos 90 minutos. Para a próxima semana será o último jogo da temporada na deslocação à Póvoa de Varzim.