Juvenis A: 6º lugar - 46 pontos. Vencedor de Série - Leixões.
Iniciados: 5º lugar - 2 pontos. Líder: Foz - 4 pontos.
Escolas: 11º lugar - 23 pontos. Líder: F.C.Porto - 72 pontos.

Desperdício deu derrota

Torre de Moncorvo - 1 - Leça Futebol Clube - 0
Intervalo: 0-0
Marcador: Elísio (73`)

Numa tarde solarenga cerca de 100 leceiros acompanharam o Leça F.C. na deslocação a Torre de Moncorvo. A equipa da casa entrou melhor no jogo e criou duas oportunidades de golo que Festas soube defender com a mestria habitual. A partir do minuto 20 o Leça F.C. equilibrou o jogo e André Rateira dispôs de três excelentes oportunidades de golo mas a bola nada quis com a baliza. Na segunda parte assistiu-se um jogo mais partido com alguns lances de perigo para as duas equipas. No entanto o minuto 73 foi decisivo com Elísio a marcar o golo da vitória numa recarga , após a bola ter embatido no poste esquerdo da baliza de Festas, na sequência de um livre directo. Até final da partida o Leça F.C. atacou com pouco discernimento tendo criado duas oportunidades de golo, já nos descontos ,na sequência de lances de bola parada. Agora temos de vencer no Sábado o Rebordosa!

Lima Pereira - treino condicionado.
Restante plantel cumpre o treino integralmente.

quarta-feira, 24 de março de 2010

TORNEIO RUI FILIPE 2010 - 8ª Jornada

CLIQUE NA IMAGEM PARA CONFERIR RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Juvenis: 7º lugar - 43 pontos. Líder Leixões - 77 pontos.
Iniciados: 5º lugar - 1 ponto. Líder Foz - 3 pontos.
Infantis: 6º lugar - 43 pontos. Líder Trofense - 61 pontos. (classificação final).
Escolas: 11º lugar - 23 pontos. Líder F.C. Porto - 69 pontos.

AUTOCARRO PARA MONCORVO

Acompanhe o Leça Futebol Clube a Torre de Moncorvo.
DATA: 28 de Março
PREÇO: 8 euros
INSCRIÇÕES: Serviços Administrativos do Leça F.C.
CONTACTOS: 913467588 ou 22995266

terça-feira, 16 de março de 2010

Vitória amarga

Leça Futebol Clube - 2 - Torre de Moncorvo - 1
Intervalo: 1-1
Marcadores: André Rateira (3`) e Sérgio Silva (68`)

Este foi um jogo com sabor amargo para o Leça Futebol Clube. Apesar da vitória frente ao Torre de Moncorvo, não foi suficiente para ficarmos nos 6 primeiros. Um golo do Famalicão ao minuto 91 deitou por terra as ambições do Leça F.C., que vencia à mesma hora o seu adversário pela margem mínima. Relativamente ao jogo, o Torre de Moncorvo tudo fez para dificultar a tarefa do Leça F.C. mas André Rateira e Sérgio Silva marcaram os golos que deram a vitória à formação leceira. Arbitragem regular. Agora temos de garantir a manutenção o mais rapidamente possível! DIA 28 DE MARÇO TODOS A MONCORVO!

domingo, 14 de março de 2010

BOM FUTEBOL DÁ VITÓRIA

Leça Futebol Clube - 3 - Arcozelo - 1
Marcadores: Pedras, Ruizinho e Postiga

Após alcançar a manutenção o Leça F.C. luta por um lugar honroso na classificação final. Este jogo colocava em confronto duas equipas com objectivos idênticos e sem surpresa assistiu-se a um bom jogo de futebol mas que o Leça F.C. dominou em grande parte. Contudo foi o Arcozelo que se adiantou no marcador mas na segunda parte os juvenis leceiros deram a volta ao resultado com golos de belo efeito. PARABÉNS RAPAZES!O 4º LUGAR ESTÁ À ESPREITA!

CARTÃO-JOVEM: 3,5 EUROS
É O JOGO DAS DECISÕES!APOIE O LEÇA F.C. RUMO AO APURAMENTO DA SUBIDA!

sexta-feira, 12 de março de 2010

Programa de Jogos

Seniores: Leça Futebol Clube - Torre de Moncorvo
Domingo pelas 15 horas, 14/03/2010, Estádio do Leça F.C.
Juniores: Vilar do Pinheiro - Leça Futebol Clube
Domingo pelas 9 horas, 14/03/2010, Campo do Vilar de Pinheiro
Juvenis A: Leça Futebol Clube - Arcozelo
Domingo pelas 10 horas, 14/03/2010, Complexo Municipal de Leça da Palmeira
Infantis: Leça Futebol Clube - Senhora da Hora
Sábado pelas 15 horas, 13/03/2010, Estádio do Leça F.C.
Escolas: Leça Futebol Clube - Maia
Sábado pelas 9.30 horas, 13/03/2010, Estádio do Leça F.C.

quarta-feira, 10 de março de 2010

UM LEÇA DE DUAS FACES

A.D. Fafe - 1 - Leça F.C. - 1
Intervalo: 1-0
Marcadores: Josi (21`) e João André (61`)

Na difícil deslocação ao terreno do Fafe o Leça F.C. conquistou um ponto que pode ser decisivo para as contas finais do campeonato. Os primeiros 45 minutos da partida foram totalmente dominados pela equipa de Fafe e sem surpresa o Leça F.C. perdia ao intervalo. Na segunda parte a nossa equipa transfigurou-se e realizou uma excelente exibição, criando várias oportunidades de golo que poderiam ter proporcionado os três pontos para as hostes leceiras. No entanto, o resultado aceita-se face ao que se passou durante os noventa minutos. Arbitragem regular.

Fotografias do Jogo:
Podem ser visionadas na Galeria do Blog.
Vídeos do Jogo:

domingo, 7 de março de 2010

III TORNEIO INTER-ESCOLAR LEÇA F.C.

Disputou-se no passado sábado o III Torneio Inter-Escolar Leça F.C. (Futebol 7) no Estádio do Leça F.C. Os Ases de Leça revalidaram o título ao vencerem na final o Colégio Vieira de Castro por 12-4. No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, o Arcozelo venceu nos penaltis a formação do Leça F.C. Os resultados foram os seguintes:
Meias Finais:
Leça Futebol Clube - 2 - Ases de Leça - 6
Arcozelo - 1 - Colégio Vieira de Castro - 5
Final:
Ases de Leça - 12 - Colégio Vieira de Castro - 4
3º e 4º:
Arcozelo - 7 - Leça Futebol Clube - 7 (3-2 penaltis)

Não-Sócios - 7,5 euros
Jogadores Indisponíveis: Rui Ramos (lesão)

terça-feira, 2 de março de 2010

No dia 6 de Março vai decorrer no Estádio do Leça Futebol Clube o 3º Torneio de Futebol Inter-Escolar (Sub-14) do Leça F.C. As equipas participantes são:

Intervalo: 2-0
Marcadores: José Augusto (30`);Lima Pereira (45`);Domingos (82`);André Rateira (89`);Sérgio Silva (90`)

Este Domingo o Leça F.C. presenteou os seus adeptos com uma partida entretida e recheada de golos, frente a um adversário que colocou várias dificuldades durante os 90 minutos. A equipa do Leça mostrou-se sempre mais forte criando diversas oportunidades de golo, utilizando a velocidade de André na esquerda e os lançamentos de Lima Pereira para criar ataques. O primeiro golo foi marcado por José Augusto, num excelente remate que bateu Ivo sem qualquer tipo de defesa. A terminar a 1ª parte, Lima Pereira concluiu de cabeça uma jogada entre o José Augusto e Magalhães. No reatamento da partida, o Pedrouços reduziu o marcador por intermédio de Bruno Pinto. Até ao minuto 82 as duas equipas tiveram várias oportunidades de golo mas seria Domingos a sentenciar a partida com um remate forte e colocado efectuado fora da área. Até final da partida e perante o desnorte do Pedrouços, o Leça F.C. ampliou o resultado, conseguindo um excelente tónico para a deslocação ao terreno do Fafe.