segunda-feira, 10 de março de 2008

E faltaram alguns por marcar...

Juvenis:
Leça Futebol Clube - 7 - Torrão - 2

Antes de qualquer análise sobre o jogo propriamente dito, convém referir que os árbitros designados para este jogo não compareceram. Esta situação é inconcebivel, num jogo com implicações directas para a subida de divisão. No entanto, os delegados de ambos os clubes cumpriram com os regulamentos, arranjando árbitros substitutos. O Torrão entrou melhor no jogo ao marcar nos primeiros minutos da partida, aproveitando uma desatenção defensiva leceira. Contudo, os jovens leceiros impuseram o seu jogo alcançando uma vantagem de 3-1 ao intervalo. Na 2ª parte assitiu-se ao completo domínio do Leça Futebol Clube, que alcançou um resultado de 7-1. O Torrão ainda reduziu nos minutos finais para 7-2. De destacar a exibição de Marcos Gonzales, que à sua conta contabilizou quatro golos. Desta forma terminou a 1ª fase para o Leça Futebol Clube, que espera agora pelo resultado do Foz na última jornada. Em caso de derrota do Foz, o Leça Futebol Clube assegura o 2º lugar.