Jogo ofensivo deu vitória

Cête - 2 - Leça Futebol Clube - 3
Intervalo: 1-1
Assistência: cerca de 60 pessoas

Num terreno muito pesado e com muita lama e água à mistura, os iniciados do Leça F.C. conseguiram uma importante vitória que mantém esta equipa no 1º lugar desta série. Logo aos 30 segundos de jogo, Cerqueira surpreendeu o guarda-redes do Cête com um remate a 20 metros da baliza. marcando o 1º golo da partida. A equipa adversária equilibrou o jogo a partir dos 15 minutos e aos 19, através de um livre frontal fora da área, igualou o marcador. Na segunda parte, o Cête fez o 2-1, fruto de um cruzamento do lado direito que colocou o avançado do Cête frente a Guedes na pequena área e sem hipoteses de defesa, este sofreu o 2º golo. No entanto, o Leça F.C nunca desistiu e aos 37 minutos, Miguel igualou o marcador, após uma arrancada do lado direito de Emanuel que deixou os defesas do Cête para trás oferecendo o golo ao avançado leceiro. A cinco minutos do fim, o capitão Cerqueira colocou a devida justiça no marcador após jogada do veloz Emanuel. Boa arbitragem.
Parabéns rapazes, com esta excelente atitude podemos vencer em Gondomar!