Uma manhã desinspirada

Iniciados:
Amarante - 3 - Leça Futebol Clube - 0
Intervalo:2-0

Os iniciados do Leça Futebol Clube deslocaram-se a Amarante para defender o 1º lugar mas a equipa local venceu com toda a justiça por 3-0. Os 20 minutos iniciais foram totalmente dominados pelo Amarante e sem surpresa aos 15 e 20 minutos o marcador sofreu alterações. O 1º golo do Amarante resultou de um remate de fora da área e o 2º de um contra-ataque que apanhou a defensiva leceira sem reacção. No reatamento da 2ª parte, o Leça F.C. entrou com uma atitude mais agressiva mas aos 52 minutos o Amarante aproveitou a passividade defensiva leceira para sentenciar a partida. Resumindo, foi um jogo menos conseguido dos nossos atletas que tudo irão fazer para rectificar esta exibição na deslocação ao Estádio do Nogueirense.