segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Vitória justa

Infantis (Fut-7):Leça Futebol Clube - 2 - M.G.C. - 1
Intervalo:1-0
A equipa de Infantis do Leça F.C. conseguiu a 2ª vitória derrotando um adversário que ainda não tinha perdido no campeonato. Na primeira parte , o Leça F.C. dominou a partida e aproveitou o vento a seu favor para encostar o seu adversário no seu meio campo defensivo. Foi sem surpresa que João Jorge marcou o 1-0 numa bonita jogada da equipa leceira. Na segunda parte, o M.G.C. igualou mas de seguida numa jogada individual de João Jorge pelo lado direito acabou por culminar no golo de Diogo, que apenas teve encostar para a baliza do M.G.C. Parabéns aos jovens leceiros por mais uma vitória neste campeonato.