segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Um mal menor

Juvenis: Leça Futebol Clube - 3 - Inter de Milheirós - 3
Intervalo: 2-1

Numa manhã chuvosa e com o terreno algo pesado as duas equipas proporcionaram um jogo emotivo com bonitos golos. O Leça Futebol Clube cedo mostrou que queria resolver cedo o jogo e sem surpresa adiantou-se no marcador, aos 7 minutos de jogo. No entanto, a partir deste momento, várias foram as oportunidades criadas e desperdiçadas pelos jovens leceiros. Apesar de tudo, o Leça F.C. conseguiu o 2-0 mas na jogada seguinte o Inter acabou por reduzir. Na segunda parte, o Inter de Milheirós conseguiu dar a volta ao resultado e o 3º golo foi um dos momentos altos na partida, com um remate fora da área, indefensável para Tiago. O Leça Futebol Clube lançou-se totalmente no ataque acabando por empatar, num livre superiormente marcado por Carlos "Letra". Foi um mal menor mas o nosso objectivo mantêm-se, subir de divisão!Falta uma vitória para alcançar a meta desejada! Força Rapazes!