Manutenção a sofrer

Leça Futebol Clube - o - Serzedelo - 1
Intervalo: 0-1
Marcador: Vitinha (42`)

No último jogo do campeonato o Leça FC despediu-se dos seus adeptos com uma derrota frente ao Serzedelo, numa partida imprópria para cardíacos. As duas equipas dependiam de si para alcançar a manutenção e no final tiveram razões para festejar. O Serzedelo cedo mostrou que queria vencer em Leça da Palmeira e aos 6 minutos criou a primeira oportunidade de golo mas o avançado vimaranense falhou o alvo. O Leça FC respondeu e criou duas excelentes oportunidades de golo nos minutos seguintes. A primeira meia hora de jogo foi jogada com emoção e rapidez. No entanto, após domínio leceiro intenso, o Serzedelo acabou por marcar num livre directo, executado com êxito por Vitinha, colocando alguma injustiça no marcador. Na segunda parte, o Leça FC entrou novamente a dominar e a partir do minuto 57, após a expulsão de um jogador do Serzedelo, foi mais notório o domínio do jogo. A jogar com menos um elemento, o Serzedelo baixou as suas linhas e defendeu a todo custo a vantagem preciosa. Pelo lado leceiro sofria-se na bancada pelo resultado e pela incapacidade ofensiva da equipa da casa. Até final do jogo, de registar nova expulsão para o Serzedelo (80´) mas o Leça FC não conseguiu evitar a derrota. Em virtude da vitória do Rebordosa frente ao Infesta, o Leça FC conseguiu a manutenção pois tinha vantagem no confronto directo face ao Torre de Moncorvo (vitória por 3-0 e derrota por 1-0). Parabéns briosos atletas por tudo o que fizeram esta época no Leça FC, apesar de todas as dificuldades vestiram e honraram a camisola verde e branca. VIVA O LEÇA FC!