1º Torneio Inter-Escolas Leça F.C.- 2ª Jornada

Escolinha de Futebol Mário Sá - 2 - Escola Profissional do Infante - 12
Local: Pavilhão Custódio Antunes
Assistência: cerca de 40 pessoas
Intervalo: 1-8

A 2ª Jornada do 1º Torneio Inter-Escolas Leça F.C. colocou em confronto a Escolinha de Futebol Mário Sá e a equipa de Vila Nova de Gaia, Escola Profissional do Infante. Tirando partido da maior compleição física facilmente a equipa de V.G.Gaia chegou aos 3-0 nos primeiros 5 minutos de jogo. A Escolinha de Futebol Mário Sá tentava contrariar o futebol mais físico da equipa adversária mas no ataque mostravam-se perdulários. O resultado de 8-1 ao intervalo ilustra bem o poderio da Escola Profissional do Infante. Na segunda parte, a Escolinha de Futebol Mário Sá conseguiu equlibrar a partida e Quintela marcou o 8-2 num belo "chapéu" ao guarda-redes contrário.Até ao final da partida a Escola Profissional do Infante dilatou o resultado aproveitando o maio pendor atacante da equipa adversária, fixando o resultado em 12-2. De salientar a excelente exibição do guarda-redes leceiro, Bruno e de todos os atletas que estiveram presentes pelo fair-play exibido.