sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Vencer para manter viva a chama da esperança

SOUSENSE - LEÇA FC
DOMINGO - 15 H - ESTÁDIO 1º DE DEZEMBRO (FOZ DO SOUSA - GONDOMAR)
ANTEVISÃO: O Leça FC tem mais uma final frente ao Sousense na 20ª jornada do campeonato da III Divisão Nacional – Série B. Na jornada anterior os corações leceiros tiveram de sofrer até ao último minuto e neste jogo as emoções estarão ao rubro frente a um adversário directo na conquista de um lugar no Play-off de subida de divisão. Na primeira volta José Augusto marcou no último minuto da partida e neste duelo só um Leça FC solidário e combativo poderá alcançar os três preciosos pontos. O treinador Srdjan Slagalo tem Cacheira e Bessa fora dos eleitos para este jogo, fruto de lesões.
ANÁLISE DO SOUSENSE: Clube da freguesia da Foz do Sousa (cerca de 6500 habitantes) que pertence ao concelho de Gondomar. Na época passada sagrou-se campeão da Divisão de Honra da A.F. Porto, tendo alcançado a subida de divisão. Está a cumprir a 1ª época nos campeonatos nacionais. Actualmente ocupa a 5ª posição com 28 pontos. No seu reduto alcançou 5 Vitórias, 2 Empates e 2 Derrotas (Famalicão e Joane). A equipa do Sousense soma 3 derrotas consecutivas e na jornada anterior foi goleado por 5-1 no reduto do Amarante.