Equilíbrio desfeito num remate traiçoeiro

CESARENSE - 2 - LEÇA FC - 1
INTERVALO: 1-1
MARCADORES: Toninho (34`) e Muge (63`); Vitor Hugo (45`g.p.)

O Leça FC sofreu a primeira derrota no campeonato  frente ao Cesarense, equipa do concelho de Oliveira de Azeméis que estreou novo técnico. Numa tarde calor, o jogo teve inicialmente uma toada morna e sem grandes motivos de interesse. O Leça FC apesar de ter sempre mais posse de bola, foi a equipa da vila de Cesar que inaugurou o marcador aos 34 minutos, por intermédio de Toninho, num golo de belo efeito. Contudo o Leça FC respondeu de imediato por intermédio de Nogueira, que falhou por centímetros o golo da igualdade. Aos 45 minutos o árbitro assinalou grande penalidade a favor do Leça FC, a punir uma eventual mão na bola do central Paulo Jorge, que Vítor Hugo marcou com sucesso. Na segunda parte assistiu-se a um jogo equilibrado mas aos 63 minutos um remate fora da área de Muge embateu nas costas de um defesa do Leça FC e traiu Cláudio, fazendo o 2-1 para a equipa da casa. O técnico Armindo Machado apostou tudo no ataque mas os jogadores leceiros não tiveram a felicidade e calma na altura da finalização. Arbitragem com um registo positivo.