segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Penaltie inexistente deu derrota

Juvenis: Leça Futebol Clube - 2 - U.D. Lavrense - 3

Neste jogo estavam em confronto as duas melhores equipas da série 3 da II Divisão Distrital, mas o senhor de preto acabou por ser a figura de destaque pelas piores razões. A U.D.Lavrense fazendo valer o seu forte jogo nas bolas paradas conseguiu colocar-se em vantagem por 2-0 mas os jovens leceiros nunca desistiram. Na segunda parte, o Leça Futebol Clube conseguiu igualar a partida mas o árbitro quis ser o protagonista ao assinalar um penaltie, que só ele viu, a dois minutos do fim e a U.D.Lavrense fez o 3-2. Esta derrota não mancha o excelente percurso e a subida de divisão já alcançada pela equipa de Juvenis. Parabéns rapazes, agora vamos tentar lutar pelo título. Viva o Leça Futebol Clube!