terça-feira, 6 de outubro de 2009

Juniores: Jogo equilibrado
Salgueiros - 1
- Leça Futebol Clube - 1
Jogo equilibrado, no qual o Leça F.C. dominou na 1ª parte e adiantou-se naturalmente no marcador. Na 2ª parte o Salgueiros balanceou-se no ataque a chegou ao empate. Nos minutos finais um lance polémico dentro da área do Salgueiros, no qual podia ter sido marcada grande penalidade.
--
Juvenis: Grande recuperação e deixar fugir a vitória
Leça Futebol Clube - 4 - Oliveira do Douro - 4
Assistiu-se a um bom jogo com bonitos lances de futebol e muitos golos. Na primeira parte, o Leça F.C. foi impotente para fazer face ao ataque do Oliveira do Douro, tendo chegado o jogo ao intervalo com um justo 1-3, a favor do Oliveira do Douro. Na 2ª parte, os jovens leceiros transfiguraram-se e fizeram uma notável recuperação no marcador, chegando ao 4-3. No último lance da partida, o Oliveira do Douro aproveitou uma desatenção defensiva na área leceira e igualou a partida.
--
Iniciados: Superioridade inquestionável
E.F.Macieira da Maia - 0 - Leça Futebol Clube - 12
Foi um jogo de sentido único com os jovens leceiros a alcançarem um expressivo resultado de 12-0. A equipa de Vila do Conde lutou como pôde perante o poder ofensivo leceiro mas nada parou os atacantes leceiros.