segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

É PRECISO DAR A VOLTA

ALPENDORADA - 2 - LEÇA FC - 1
INTERVALO: 1-0
MARCADORES: TELMO (26`) RAÚL (56`); MAGNO (75`)
VERMELHOS: HÉLDER (17`) E CLAÚDIO (89`)

O INÍCIO DO ANO DO CENTENÁRIO DO LEÇA FC NÃO ESTÁ A CORRER DA MELHOR FORMA, COM UMA DIREÇÃO DEMISSIONÁRIA E COM A EQUIPA SÉNIOR A SOMAR DERROTAS, TEM SIDO UM 2012 PARA ESQUECER EM LEÇA DA PALMEIRA. O CLUBE VIVE MOMENTOS DE VERDADEIRA AGONIA E NESTE MOMENTO ESTÁ ENTREGUE A SI MESMO, DADO QUE DO LADO DE MATOSINHOS PARECE NÃO HAVER VONTADE POLÍTICA PARA CONTINUAR NA LUTA PELA EXISTÊNCIA DO LEÇA FC. SERÁ QUE O VETO DE UNS LEVA A QUE HAJA DESINTERESSE EM MUNICIPALIZAR O ESTÁDIO DO LEÇA FC, APESAR DE SEREM SITUAÇÕES DISTINTAS (EM TERMOS DE CONCRETIZAÇÃO E MONTANTES ENVOLVIDOS)? ENTRETANTO, A NOSSA EQUIPA NÃO MOSTRA SINAIS DE RECUPERAÇÃO E FRENTE AO ÚLTIMO CLASSIFICADO PERDEU TENDO TERMINADO O JOGO COM 9 JOGADORES. SEGUEM-SE 2 JOGOS EM CASA E SÓ DUAS VITÓRIAS PODERÃO MANTER O SONHO DA POULE DE SUBIDA.

2 comentários:

Anónimo disse...

O problema do LEÇA FC é esse mesmo, temos um Municipio (Câmara e Junta) servido por gente que não só não gosta do LEÇA FC, como quer mesmo é a sua extinção, caso contrário já poderiam ter resolvido algumas situações.

O que mais me surpreende é a passividade da direcção que não tem uma palavra nem atitude contra essa mesma gente que quer a extinção do nosso CLUBE.

Anónimo disse...

DADO QUE DO LADO DE MATOSINHOS PARECE NÃO HAVER VONTADE POLÍTICA PARA CONTINUAR NA LUTA PELA EXISTÊNCIA DO LEÇA FC.

Para umas coisas coisas sabes dizer que és de matosinhos para dizeres que és do conselho ja não !
para acbar com esses (mamoes) da junta ja sao contra mas pedir ajuda da camra ja pedem a camara é ao lado da junta a DISTANCIA é igual!

o leça ja acabou a muito tempo coisa que até tenho pena apesar de merecerem .