DOIS TIROS CERTEIROS NO AVIÃO

LEÇA FC - 2 - PEDRAS RUBRAS - 0
INTERVALO: 2-0
MARCADORES: RUCA (21`) e JOÃO (43`)

Numa tarde de muita chuva os cerca de 150 adeptos presentes assistiram à segunda vitória leceira no campeonato. O Leça FC iniciou a partida dando a iniciativa de jogo ao adversário mas o Pedras Rubras não conseguiu importunar a defesa do leceira durante a primeira parte. A jogar numa toada de contra-ataque, a equipa da casa conseguiu chegar à vantagem por intermédio de Ruca que apareceu isolado frente ao guarda-redes forasteiro, após jogada bem delineada pelos médios leceiros. A finalizar a primeira parte o Leça FC teve uma excelente oportunidade de golo na sequência de um livre indirecto dentro da área, a punir atraso deliberado ao guarda-redes, mas a bola foi desviada pela barreira. Na sequência do canto o avançado João viu premiado o seu esforço com a obtenção do segundo golo do Leça FC para gáudio dos seus adeptos. Na segunda parte, o Pedras Rubras apostou tudo no ataque mas a postura defensiva do Leça FC e alguma inépcia atacante não permitiram alterações no marcador do jogo. A finalizar a partida, o médio Rafael (Leça FC) falhou de baliza aberta a possibilidade do 3-0. Arbitragem regular.