Leça Futebol Clube - 3 - S.C. Salgueiros - 0
Assistência: cerca de 70 pessoas
Intervalo:1-0
Golos: Cerqueira,7m;Miguel,60m e 70m.

A equipa dos iniciados do Leça Futebol Clube obteve a primeira vitória da temporada em casa frente ao Salgueiros. O Leça Futebol Clube entrou melhor no jogo e ao 7º minuto de jogo Cerqueira marcou um golo de belo efeito fruto de um remate dentro da área. O Salgueiros tentou responder ao maior domínio do Leça Futebol Clube mas a defesa leceira este intransponível. Na segunda parte, ambas equipas criaram boas oportunidades de golo mas seria Miguel, recém entrado no jogo, que viria a marcar o 2-0, numa recarga a remate de Cerqueira. No último minuto, Quintela num belo contra-ataque frente ao guarda-redes enviou a bola ao poste e Miguel oportuno fez o seu segundo golo no jogo, fixando o resultado em 3-0.
Mais uma vez a jovem equipa continua sem qualquer admoestação neste campeonato. Parabéns!Estão no bom caminho!