Juniores:
Leça Futebol Clube - 3 - S.C. Coimbrões - 1

Intervalo: 2-1
Assistência: cerca de 150 pessoas

A equipa de juniores do Leça Futebol Clube regressou às vitórias frente à equipa gaiense do Coimbrões. O Leça Futebol Clube entrou melhor no jogo e foi sem surpresa que à passagem do 20º minuto marcou 1-0 numa bela jogada. O Coimbrões reagiu, tendo igualado o marcador através de uma grande penalidade, após falta cometida pela defensiva leceira. No entanto, o melhor momento do jogo estava marcado para o último minuto da 1ª parte, que culminou com um excelente golo de cabeça do avançado Elson, a responder positivamente a um cruzamento perfeito por parte de Tó. Na segunda parte, o Coimbrões pressionou mais a equipa leceira mas seriam os contra-ataques do Leça Futebol Clube a causar mais perigo neste período de jogo. O homem do jogo, Elson, a cinco minutos do fim, sentenciou a partida após recarga a um remate que o guarda-redes do Coimbõres não conseguiu suster. Vitória justa da melhor equipa em campo face a uma equipa batalhadora e que tudo tentou para alterar o rumo dos acontecimentos. O trio de arbitragem esteve em bom plano.