Progresso - 3 - Leça Futebol Clube - 1

Equipa:Daniel; Romão, Gonçalo, José Henrique, Vitor(Int. Ruben); Pedro(Int. Fernando Gomes), Fernando, Cerqueira, Marco, Emanuel, Lourenço.

Intervalo:2-0

Golos: Ruben aos 55 minutos

O Progresso entrou no jogo a ganhar, fruto de um golo aos 5 m marcado através do avançado, nº9, que acabaria por ser o homem do jogo. O Leça reagiu mas o Progresso acabaria por fazer o 2-0 aos 20 minutos. Nesta 1ª parte o Progresso foi superior ao Leça F.C. e acabou por criar mais oportunidades de golo. Na 2ª parte os jovens atletas leceiros tiveram mais concentrados e agressivos, contudo aos 37 minutos num contra-ataque o Progresso fez o 3-0. A partir deste momento, o Leça F.C. tomou conta do jogo e criou inúmeras oportunidades acabando por marcar aos 55m, através de Ruben, num remate colocado fora da área. Até ao final do jogo o Leça F.C. pressionou o Progresso que se defendeu muito bem. Mais uma vez os nosso atletas ficaram com a sua folha disciplinar limpa. Para a próxima semana a equipa do Leça F.C. folga.