quinta-feira, 18 de agosto de 2011

45 MINUTOS DE EXCELENTES PROMESSAS

Leça FC - 3 - Padroense - 2
Marcadores: Nogueira e Vitor Hugo (2)
O Leça FC venceu o seu jogo de apresentação aos sócios frente ao Padroense por 3-2. A equipa leceira cedo imprimiu uma velocidade no ataque que colocou várias dificuldades aos defesas forasteiros. Foi sem surpresa que Vitor Hugo inaugurou o marcador numa jogada rápida do ataque leceiro. O Padroense parecia completamente desnorteado com a velocidade da dupla Cerejo/Vitor Hugo e a equipa da casa facilmente chegou ao 3-0, primeiro por Nogueira e depois por Vitor Hugo. Registe-se que o Leça FC desperdiçou uma grande penalidade quando o resultado era de 1-0. Na segunda parte registaram-se as habituais substituições e o Padroense chegou com alguma facilidade ao 3-2 logo nos primeiros 15/20 minutos da 2º parte. Resumindo foi um encontro interessante de se assistir no qual o Leça FC mostrou bons apontamentos e uma frente de ataque que poderá fazer estragos na III Divisão Nacional.
Jogador em Destaque: Cerejo - O avançado de 27 anos vindo do Custóias tornou-se num verdadeiro pesadelo para os defesas do Padroense que foram várias vezes ultrapassados sem quaisquer hipóteses. O atleta leceiro, que ainda há duas épocas actuou na II Divisão, terá uma excelente oportunidade de relançar a sua carreira no Leça FC.