Chuva de golos em tarde de calor

TORNEIO CIDADE DE RIO TINTO
LEÇA FC - 6 - VILA MEÃ - 1
INTERVALO: 3-1
Numa tarde de muito calor em Rio Tinto o Leça FC provocou um autêntico dilúvio de golos na defensiva do Vila Meã. A equipa leceira aos 10 minutos adiantou-se no marcador numa jogada de belo efeito mas minutos depois a igualdade foi reposta através de uma grande penalidade duvidosa marcada a favor da equipa de Amarante. Contudo, o Leça FC mostrou um caudal ofensivo difícil de parar e sem surpresa chegou ao 3-1, com destaque para o golo de Nogueira à meia volta. Na segunda parte, o treinador Armindo Machado aproveitou para efectuar algumas alterações mas a equipa manteve a alta rotação e chegou cedo aos 6-1. A equipa do Vila Meã teve inúmeras dificuldades em chegar à área leceira na 2ª parte e Cláudio foi um autêntico espectador. Vitória justa perante um adversário que não soube responder ao forte pendor ofensivo leceiro. Amanhã o Leça FC irá defrontar o vencedor do derby de Rio Tinto  (Sport Rio Tinto/ Atl. Rio Tinto), pelas 18 horas, para a atribuição do 1º e 2º lugar do torneio Cidade de Rio Tinto.