domingo, 3 de fevereiro de 2008

70 minutos de domínio e 10 de sacrifício

Juvenis:
Rio Ave - 0 - Leça Futebol Clube - 1
Marcador: Lima aos 5 m
Intervalo: 0-1
Assistência: cerca de 50 pessoas
Árbitro:Alexandre Birra

O Leça Futebol Clube levou de vencida a aguerrida equipa do Rio Ave por 1-0, num jogo em que soube sofrer e lutar até ao fim. Os juvenis tiveram um início demolidor e facilmente marcaram aos 5 minutos numa regarga de Lima, após remate de Amaral. A defesa vilacondense teve muitas dificuldades para parar o forte jogo ofensivo leceiro, com especial destaque para Letra. No entanto, o resultado ao intervalo era de apenas 1-0 para o Leça Futebol Clube. Na segunda parte, o maior domínio leceiro perdurou até aos 70 minutos, contudo as várias oportunidades de golo criadas não tiveram um final feliz. Os últimos 10 minutos foram marcado pelo intenso domínio do Rio Ave mas os jovens leceiros souberam lutar para manter o 1-0 até ao final. De destacar duas excelentes defesas do guardião Hugo que manteve dessa forma as suas redes invioláveis. Parabéns Rapazes!!