SENIORES: INFESTA - 4 - LEÇA FC - 2
INTERVALO: 1-0
ASSISTÊNCIA: CERCA DE 300 ESPECTADORES
2º GOLO DO LEÇA FC - MAGNO
O Infesta e o Leça FC proporcionaram um bom jogo de futebol cheio de emoção e golos à mistura. O Leça FC iniciou melhor a partida com a conquista de vários cantos e maior posse de bola mas foi o Infesta que aos 34 minutos inaugurou o marcador num lance de contra ataque finalizado por Braga. A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio e com ocasiões de golo para as duas equipas, tendo inclusive o Infesta enviado uma bola ao poste aos 42 minutos. Na segunda parte o Leça FC assumiu por completo a partida e sem surpresa chegou ao empate, aos 56 minutos, num remate dentro da área de Rui Ramos, para grande alegria dos cerca de 100 leceiros presentes no Campo de Jogos. Contudo três minutos depois o Infesta aproveitou a passividade defensiva do Leça FC para se colocar em vantagem novamente, através de Oliveira. Passados cinco minutos o Leça FC voltou a claudicar na defesa e o Infesta ampliou a vantagem, num lance que estava supostamente controlado pelos defesas do Leça FC. A perder por 3-1 o técnico Armindo Machado arriscou tudo no ataque, passando o Leça FC a actuar com 3 defesas, e viu premiada a atitude ofensiva com a obtenção do 2º golo, fruto de uma grande penalidade bem assinalada por mão de Paulinho que Magno marcou com sucesso. Até final da partida, assistiu-se a um Leça FC dominador e uma defesa do Infesta que foi conseguindo levar a sua a avante. O quarto golo do Infesta surgiu aos 84 minutos resultado de mais uma falha de marcação da defesa do Leça FC. Até final da partida os atletas leceiros tudo fizeram para reduzirem a desvantagem mas esbarraram na defensiva do Infesta. Arbitragem regular.